¿Cómo hacer Crumble de Berries?

Crumble de Berries

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 9 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crumble de Berries?

Ingredientes

Ingredientes



  • ¾ taza de arándanos
  • ¾ taza de moras
  • ¾ taza de frutillas en láminas
  • 2 cucharadas azúcar
  • 2 cucharaditas maicena
  • 1/3 taza de harina integral
  • 1 taza de harina blanca
  • 1 taza de avena tradicional
  • 2/3  taza de azúcar rubia
  • ½ cucharadita de Polvos de Hornear Gourmet
  • 1 huevo, levemente batido
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • ½ taza de mantequilla sin sal, en cubos (125 gr)
  • 1 cucharadita de Canela Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde cuadrado de 20cm aprox.
  2. En un bol, mezclar los berries, azúcar y maicena; reservar.
  3. En otro bol, mezclar la harina, avena, azúcar rubia y Polvos de Hornear Gourmet. Agregar el huevo, Esencia de Vainilla Gourmet y la mantequilla; con los dedos formar una masa arenosa (tipo migas).
  4. Poner 2/3 de la masa preparada en el molde, luego esparcir la mezcla de berries y tapar con el resto de la masa. Espolvorear la cubierta con la Canela Molida Gourmet.
  5. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la cubierta esté dorada. Dejar enfriar antes de cortar en 9 porciones. Servir acompañado de helado de vainilla.

La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$449

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crumble de Berries

Jalea de Berries sin Azúcar

Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Calzones Rotos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Videos sugeridos

Leche Asada

Panqueques con Manjar y Crema

Cola de mono

Falafel

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos