Receta de cupackes de chocolate fácil

¿Cómo hacer Cupcakes de Chocolate Con Frosting?

Ingredientes

Ingredientes



Para la masa:

 

Para el frosting:

 

Para decorar:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la masa:

  1. En un bowl, poner todos los ingredientes y mezclar con un batidor de mano.
  2. Llenar un molde antiadherente para muffins o usar cápsulas de papel en un molde tradicional. Dejar 5mm sin cubrir.
  3. Hornear a 180°C por 20-25 minutos o hasta que puedas insertar un palito o cuchillo y salga limpio.
  4. Dejar enfriar por completo antes de hacer el frosting.

 

Para el frosting:

  1. Poner todos los ingredientes en un bowl y batir a velocidad alta hasta que se haya aclarado el color y se vea muy espumoso.
  2. Insertar en una manga y poner sobre los cupcakes.
  3. Poner los Choco Crunch en un bowl pequeño e insertar el cupcake de cabeza para que las perlitas se peguen.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Cacao Dulce en Polvo Bolsa 200gr

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Decoración Choco Crunch 80gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Queque de Zanahoria

Tacitas de Avena con Crumble Manzana

Rocky Road Brownies

Cake Pops de Monstruos para Halloween

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Calzones Rotos

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Galletas con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos