Ingredientes
Para el dip:
- 2 tarros de atún
- 1 queso crema, a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de cebollines picados finos (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de Curry Gourmet
- Ciboulette picado para decorar
Para los crujientes de pan pita:
Preparación
Para el dip:
- Juntar todos los ingredientes (menos el ciboulette) y una vez que se tiene una mezcla homogénea, poner en un pocillo.
- Calentar el dip en el microondas, hasta que esté caliente y burbujeante (también lo puede poner al horno en una fuente de greda).
- Servir decorado con ciboulette y acompañado de crujientes de pan pita.
Para los crujientes de pan pita:
- Calentar el horno a 200C.
- Abrir los panes pita por la mitad (si les cuesta mucho, tendrán que entibiarlos un poco en el horno). Pincelar cada mitad con aceite de oliva y luego espolvorear en unos con eneldo y en otros con ají de color.
- Partir cada círculo (mitad) de pan pita en cuatro. Poner los panes cortados en una bandeja de horno con la parte aceitada hacia arriba.
- Hornear por 10 minutos o hasta que estén dorados. Enfriar. Estas tostadas se guardan en un pote hermético hasta dos semanas.