¿Cómo preparar Duraznos Asados?

Duraznos Asados

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Duraznos Asados?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • Jugo de ½ limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de miel de abejas
  • 1 cucharadita de Canela en Polvo Gourmet
  • 5 duraznos, partidos en dos sin huescos
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de mezcla de Canela Molida Gourmet y azúcar rubia
  • Helado de vainilla para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Mezclar la mantequilla con el azúcar, jugo de limón, azúcar, miel y Canela en Polvo Gourmet, revolver hasta tener una pasta.
  3. Poner las mitades de durazno en una fuente de horno, con la parte cortada para arriba. Tapar los duraznos con la pasta preparada, rociar con el vino blanco y espolvorear con la cucharada de mezcla de canela molida gourmet y azúcar rubia
  4. Hornear los duraznos por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados y se haya formado un almíbar.
  5. Servir tibios o a temperatura ambiente, acompañados con helado de vainilla.

El durazno contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Duraznos Asados

Corona Dulce Rellena con Crema Pastelera y Durazno

Strudel de Peras y Chocolate

Crumble de Berries

Jalea de Berries sin Azúcar

Videos sugeridos

Pollo Teriyaki

Pastelera de choclo

Galletas de Maicena

Panqueques de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos