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En un bol poner la harina, agregar la manteca y con las manos mezclar ambos ingredientes. Incorporar la Sal de Mar Gourmet, azúcar, leche y mezclar. De a poco ir agregando el agua e ir formando una masa. Pasar al mesón y amasar hasta que la masa esté lisa. Tapar y dejar reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.
Uslerear la masa hasta tener un espesor de 0,3 cm de espesor aprox. Cortar círculos de unos 10 cm. Poner un cubo de queso al medio del circulo y luego cerrar la empanada (formando una media luna). Con un tenedor pinchar la masa para cerrar los bordes.
Freír las empanadas en una sartén profunda con aceite hasta que estén dorados en ambos lados. Estilar por unos segundos en toalla de papel. Servir inmediatamente, si lo desean espolvorear con azúcar flor.
Acá podrás ver la receta para la preparación de masa de empanada de horno.
Una vez que tengas preparada la masa para tus empanadas y el horno precalentado a 180°C, rellena el centro de las masas con un cubo de queso y cierras las empanadas. Luego, introduce las empanadas al horno dejándolas aproximadamente 40 minutos o hasta que la masa está cocida y dorada.
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