ensalada de fideos

Ensalada de Fideos

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Fideos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 250g de pasta penne rigatti o espirales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de Tomillo en Hojas Gourmet
  • 1/2 cucharadita de Ajo Puro Gourmet
  • 1/2 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 170g de espinacas
  • 50g de tomates secos hidratados* (puede reemplazar por tomates cherry cortados por la mitad)
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana
  • 200g de queso mozzarella cortado en trozos pequeños
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

*NOTA: Para hidratar los tomates, éstos se deben dejar remojando en agua hirviendo hasta que estén blandos.

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Preparar la pasta según las instrucciones del envase.

  1. En un bol grande, mezclar bien el aceite de oliva, el vinagre, el Tomillo en Hojas Gourmet, el Ajo Puro Gourmet, el Orégano Entero Gourmet y la sal.
  2. Agregar al bol la pasta, las hojas de espinaca, los tomates y el pimentón picados, y el queso mozzarella en trozos. Revolver bien.
  3. Por último, espolvorear el queso parmesano rallado y servir.

*Dale un toque extra a tu ensalada de fideos con nuestra Salsa Street Ajo Tostado.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$405

Tomillo Frasco 7gr

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ensalada de Fideos

Pasta con Brócoli

Pasta con Espinacas y Crema

Gnocchis con Salsa de Zapallo One Pot

Fetuccini al Pesto

Videos sugeridos

Pantrucas

Cómo hacer Caramelo

Chapsui de Pollo

Técnicas para Decorar Cupcakes

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos