Estofado de Carne con Papas

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¿Cómo hacer Estofado de Carne con Papas?

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Preparación



  1. Calienta una olla grande a fuego medio/alto. Una vez caliente incorpora 1/3 de la carne. Agrega carne hasta cubrir el fondo de la olla, dora por ambos lados y luego retira y reserva. Repite este paso con el otro tercio de la carne y así hasta terminar. No cubras la olla con demasiada carne, de lo contrario soltará mucho jugo y no se sellará correctamente.
  2. Una vez que toda la carne esté sellada, agrégala toda a la olla e incorpora la sal, pimienta, pimentón ahumado, tomillo seco, azúcar y ajo picado. Mezcla.
  3. Luego agrega la maicena y mezcla con la carne.
  4. Finalmente, agrega la cebolla y la salsa de soya.
  5. Agrega el caldo de carne y lleva a ebullición. Una vez que comience a hervir, baja la temperatura para que siga hirviendo suavemente y cocina por 1 hora sin tapar la olla.
  6. Agrega la salsa de tomate y las papas. Nuevamente, lleva a ebullición con la olla tapada y cuando hierva baja la temperatura y cocina por 40 minutos más o hasta que las papas estén bien cocidas.
  7. Sirve caliente, decora con tomillo fresco ¡y a disfrutar bien calentito!

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$9.999.876

Pimentón Ahumado 20gr

$405

Tomillo Frasco 7gr

$2.601

Ajo picado con aceite de oliva

$2.601

Almidón de Maíz Maicena Almidón de Maíz Bolsa 500g

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.530

Caldo Líquido Carne 1L

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