Filete a la Pimienta

Filete en Salsa a la Pimienta

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filete en Salsa a la Pimienta?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 medallones de filete
  • 4 láminas de tocino (opcional)

Para la Salsa:

 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazonar los medallones de filete con sal, envuélvalos en tocino y luego cocínelos a la plancha.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el caldo de carne y revolver 30 segundos. Añadir la mostaza y revolver. Incorporar el vino y dejar que burbujee 30 segundos. Agregar la crema y la pimienta, revolver y dejar burbujear unos minutos más hasta que espese levemente. Retire del fuego.
  3. Bañe los medallones de filete con la salsa a la pimienta. Sirva acompañado de verduras salteadas.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$664

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Filete en Salsa a la Pimienta

Filete Wellington

Malaya Rellena

Cazuela de Vacuno

Empanadas Fritas de Pino

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Técnicas para Colorear Frosting

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Porotos granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos