Preparación
- En un recipiente colocar los trozos de pollo y sazonar con jugo de limón, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Tapar y dejar reposar en el refrigerador 10 minutos.
- En un plato mezclar las almendras y el Sésamo Tostado Gourmet; reservar.
- Retirar el pollo del refrigerador y secar bien con papel absorbente. Volver a sazonar ligeramente con sal y pimienta.
- En un sartén calentar abundante aceite a fuego medio.
- En un bol limpio se baten las claras hasta que estén espumosas y firmes, pero no secas. Pasar los trozos de pollo por harina, luego por el batido de claras y espolvorear por todos lados con la mezcla de sésamo.
- Reducir el calor del aceite a medio bajo y freír 3-4 minutos por lado o hasta que el pollo esté cocido por dentro. El aceite no debe estar muy caliente para que los fritos de pollo no se quemen antes de que el pollo esté cocido.
- Estilar en papel absorbente y servir con una ensalada de tomates y berros
Nota. Al freír tomar las precauciones necesarias para no quemarse.