Galletas con chips de chocolate blanco

¿Cómo hacer Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Poner lámina de silicona o papel de hornear a dos latas de horno.
  2. Batir la mantequilla con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa. Incorporar los huevos y la vainilla, integrar bien.
  3. Añadir la harina, bicarbonato y cacao amargo en polvo, mezclar con una espátula. Por último, agregar los chips de chocolate.
  4. Poner de 1 ½ cucharada de mezcla por galleta en las bandejas preparadas. Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que se sientan firmes al tacto. Dejar enfriar al menos 5 minutos antes de desmoldar. Ponerlas sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.

Ingredientes en esta Receta

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$180

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Cupcakes de Monstruos de Colores para Halloween

Cupcakes Decorados para Halloween con Chips de Chocolate

Queque Marmoleado

Cakepops de Nuez

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Técnicas para Manguear

Cómo hacer Masa de Pizza

Pasta Carbonara

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos