Receta Galletas de Maicena

Video receta Galletas de Maicena

¿Cómo hacer Galletas de Maicena?

Ingredientes

Ingredientes



Para las galletas:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno 180°C. Mezclar la harina con el almidón de maíz y Polvos de Hornear Gourmet. Batir la mantequilla, agregar la mezcla anterior de harina, almidón y polvos, y añadir también el resto de los ingredientes. Incorporar hasta tener una masa. Refrigerar tapada en alusa plast o una bolsa por al menos 2 horas.
  2. Extender la masa con un uslero sobre el mesón levemente enharinado.
  3. Cortar círculos de unos 4 cm o del diámetro deseado, o también con cortadores de figuras y colocarlos en una lata enmantequillada o forrada con papel mantequilla o silpat.
  4. Hornear las galletas por 10 a 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar que enfríen antes de desmoldar. Decorar con azúcar flor.

Ingredientes en esta Receta

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Maicena

Cupcake Marmoleado

Queque de Yogurt

Queque Relleno de Cheesecake y Manzanas

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Lasaña Boloñesa

Pan de Masa Madre

Mousse de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos