Galletas Linzer

¿Cómo hacer Galletas Linzer?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Procesar la almendras con las nueces y ½ taza de harina, hasta que los frutos secos estén bien molidos. Agregar el resto de la harina, azúcar, ralladura, polvos de hornear, canela y clavo de olor, procesar hasta tener una mezcla integrada. Agregar los cubos de mantequilla y procesar hasta tener migas. Agregar el huevo y procesar  hasta formar una masa (solo procesar hasta que la masa se junte). Refrigerar la masa por 2 a 3 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Uslerear la masa en un mesón levemente harinado o entre dos plásticos, cortar círculos de unos 5 cm (o usar molde de galleta del diseño que deseen). En la mitad de las galletas sacar un centro con un cortador pequeño. Si la masa se pone muy pegajosa, volver a refrigerar. Hornear las galletas sobre bandejas con papel mantequilla por 15 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
  4. Espolvorear  las galletas con hoyito con azúcar flor. Juntar dos galletas (una con hoyito y otra sin)  con mermelada.

Ingredientes en esta Receta

$449

Canela Molida Bolsa 15gr

$305

Clavo de Olor Molido Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas Linzer

Muffins de Arándanos

Galletas de Anís

Torta Panqueques Chocolate y Manjar

Torta de Panqueque Naranja

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Chupe de locos

Técnicas para Manguear

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos