Galletas Craqueladas Red Velvet

Galletas Red Velvet

Tiempo de Preparación 70 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas Red Velvet?

Ingredientes

Ingredientes



  • 120 gr de mantequilla con sal fría.
  • 160 gr de azúcar.
  • 235 gr de harina sin polvos de hornear.
  • 1 cdta de Polvos de hornear Gourmet.
  • 150 gr de Chips de chocolate blanco Gourmet.
  • 8 gr de cacao amargo Gourmet.
  • 1 huevo + 1 yema.
  • 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet.
  • 40-50 gotitas de colorante rojo Gourmet.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol pon la harina junto con el azúcar y mantequilla. Incorpora los ingredientes usando los dedos hasta lograr un arenado.
  2. Añade el polvo de hornear, cacao y chips de chocolate blanco, mezcla bien.
  3. En un bol pequeño pon el huevo y la yema, agrega vainilla y el colorante rojo. Bate hasta homogeneizar.
  4. Vuelca el batido sobre los ingredientes secos y mezcla juntando los ingredientes hasta formar una masa.
  5. Forma bolitas de 100 gramos y ponlas separadas entre sí en una bandeja de horno.
  6. Lleva al congelador por 30 minutos y hornea a 190-200 °C por 20 minutos.
  7. Retira del horno y pon más chips de chocolate blanco para terminar.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas Red Velvet

Muffin con Huevito de Chocolate

Galletas de Anís

Queque de Manzana

Bizcocho para Torta

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Suspiro Limeño

Técnicas para Manguear

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos