¿Cómo hacer Gohan?

Gohan

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 6 personas

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¿Cómo hacer Gohan?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Arroz:

  • 400 gr de arroz de sushi
  • 6 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • ¾ cucharada de Sal de Mar Gourmet

Cubierta:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar el arroz en agua helada sobre un colador, hasta que el agua salga transparente.
  2. Hervir 4 tazas de agua en una olla grande. Agregar el arroz, subir el fuego hasta llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 minutos. Apagar y dejar reposar tapado por 5 minutos.
  3. Juntar el vinagre con el azúcar y la Sal de Mar Gourmet. Con una cuchara de palo, esparcir el arroz en una fuente de vidrio. Vaciar la mezcla de vinagre y revolver. Dejar enfriar el arroz.
  4. Para la cubierta, tener todos los ingredientes listos. Hacer pelotas pequeñas con el queso crema. Pasarlas por Ciboulette Deshidratado Gourmet y refrigerar hasta servir.
  5. Para servir, distribuir el arroz entre 6 bowls o platos hondos. Poner los ingredientes de la cubierta y servir acompañado de Salsa de Soya Gourmet. 

*También puedes acompañar este plato con nuestra Salsa Street Acevichada.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$458

Ciboulette Bolsa 2gr

$2.033

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$1.432

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

$530

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

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