Preparación
- Lavar el arroz en agua helada sobre un colador, hasta que el agua salga transparente.
- Hervir 4 tazas de agua en una olla grande. Agregar el arroz, subir el fuego hasta llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 minutos. Apagar y dejar reposar tapado por 5 minutos.
- Juntar el vinagre con el azúcar y la Sal de Mar Gourmet. Con una cuchara de palo, esparcir el arroz en una fuente de vidrio. Vaciar la mezcla de vinagre y revolver. Dejar enfriar el arroz.
- Para la cubierta, tener todos los ingredientes listos. Hacer pelotas pequeñas con el queso crema. Pasarlas por Ciboulette Deshidratado Gourmet y refrigerar hasta servir.
- Para servir, distribuir el arroz entre 6 bowls o platos hondos. Poner los ingredientes de la cubierta y servir acompañado de Salsa de Soya Gourmet.
*También puedes acompañar este plato con nuestra Salsa Street Acevichada.