Receta Guiso de Verduras

Guiso de Verduras

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Guiso de Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla poner las papas, zanahorias y tomates. Agregar el agua hirviendo y el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras Gourmet. Revolver bien y cocinar tapado, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  2. En un sartén, calentar el aceite y luego saltear, a fuego medio, la cebolla y el pimentón; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el Merquén Gourmet, Comino Molido Gourmet y Ají de Color Gourmet. Agregar  esta mezcla a la olla con papas.
  3. Añadir los zapallitos italianos, berenjenas y porotos verdes. Revolver bien, tapar y cocinar tapado, a fuego suave, por 10 minutos. Destapar y cocinar por 5 minutos adicionales: las verduras deben estar blandas y el líquido espeso. Servir espolvoreado con perejil picado y acompañar con arroz blanco.

Ingredientes en esta Receta

$900

Caldo en Polvo más Natural de Verduras

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Guiso de Verduras

Ensalada de Cous-Cous al Azafrán

Risotto de Champiñones

Cazuela de Vacuno

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Queque de Manzana

Trufas

Panqueques de Avena y Plátano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos