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Guiso Zapallo Italiano

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Guiso Zapallo Italiano?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar en una olla el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda.
  2. Agregar la carne molida y condimentar con sal de mar, mix pimientas, ají de color y caldo de costilla en polvo. Revolver y cocinar hasta que la carne tome color.
  3. Añadir los cubos de zapallitos italianos, tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que el zapallito esté blando; si el guiso estuviera muy seco, agregar un poco de agua.
  4. Una vez que los zapallitos estén blandos, agregar los huevos levemente batidos y revolver por un par de minutos.

 

*Se puede cambiar la carne molida por carne picada para dar más textura al plato.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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