¿Cómo hacer hamburguesas de carne de soya?

Hamburguesas de Soya

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 6 hamburguesas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de Soya?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el agua hirviendo con el Caldo de Verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa Gourmet, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda.
  3. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

 

Ingredientes en esta Receta

$664

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$251

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$2.152

Salsa Inglesa Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas de Soya

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Quiche Vegetariano con Masa de Quinoa

Champiñones Rellenos

Arroz al Sésamo

Videos sugeridos

Guiso de Zapallo Italiano

Técnicas para Colorear Frosting

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Creme Brulee

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos