Helado de Canela Casero

Helado de Canela a la Crema

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de Canela a la Crema?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla calentar la leche y crema con la canela a fuego medio. Hervir semi tapado 10-12 minutos para extraer el sabor de la canela.
  2. Retirar del fuego, añadir la leche condensada y mezclar; dejar reposar hasta enfriar. Colar a un bol y eliminar la canela.
  3. Colocar la mezcla en un molde metálico y congelar en el freezer. Cuando la mezcla esté dura, cortar en trozos y batir en la procesadora o licuadora. Volver a congelar hasta que la mezcla esté firme pero cremosa. Servir decorado con unos palos de canela y hojas de menta.

Tips para preparar Helado de Canela a la Crema

¿Con qué puedo servir el Helado de Canela a la Crema?

Puedes servirlo con Salsa de Caramelo. Para aprender a hacerla, ve nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los consejos de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

$900

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de Canela a la Crema

Donas Glaseadas Decoradas

Frutillas Bañadas en Chocolate

Postre de Manjar con Chips de Chocolate

Torta Moka

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Churrascas

Falafel

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos