¿Cómo preparar Helado de Anís?

Helado de Anís Estrella

Tiempo de Preparación 3 hrs Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de Anís Estrella?

Ingredientes

Ingredientes



  • 200ml de crema de leche
  • 2 cdas de crema ácida
  • 120gr de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 500ml de leche
  • 5 unidades de Anís Estrella Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir la crema de leche con la crema ácida en un recipiente, hasta espesar ligeramente y refrigerar.
  2. En un bol, colocar los huevos y el azúcar y batir hasta que tomen un color amarillo pálido.
  3. Agregar la leche y las Estrellas de Anís Gourmet y verter todo en una olla. Cocinar a fuego bajo revolviendo constantemente, hasta que espese y cubra la parte posterior de una cuchara de metal, cuidando que no hierva.
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez que la mezcla esté fría pasarla por un colador e incorporar a la crema. Mezclar bien.
  5. Verter en un recipiente y llevar al congelador o a la máquina para hacer helado. Si se usa el congelador, batir 2 o 3 veces mientras se endurece para que quede más cremoso.  Dejar al menos 5 horas.

Tips para preparar Helado de Anís Estrella

¿Con qué servir el Helado de Anís Estrella?

Una muy buena opción es servirlo con Salsa de Caramelo. Puedes aprender a prepararla con nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de Anís Estrella

Galletas con Chips de Chocolate

Trufas Decoradas

Queque de Plátano

Banana Split

Videos sugeridos

Risotto de Champiñones

Bavarois de Frambuesa

Plateada

Porotos con Riendas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos