Mazapán con Chocolate

Huevitos de Mazapán

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 8 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevitos de Mazapán?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Procesar las almendras hasta que estén bien molidas. Agregar el azúcar flor y procesar hasta integrar bien. Agregar la Esencia de Almendras Gourmet y la clara de huevo, procesar hasta formar una masa (si estuviera muy pegajosa agregar más azúcar flor, si estuviera muy seca, agregar un poco de agua). Tapar muy bien el mazapán y dejar reposar la masa por 30 minutos.
  2. Tomar un poco de mazapán, como del tamaño de una nuez, y rodando entre las dos manos formar huevos.
  3. Derretir el chocolate en el microondas en potencia baja por un par de minutos o a baño maría. Con la ayuda de un tenedor pasar los huevos de mazapán por chocolate derretido. Escurrir bien el exceso de chocolate y poner a endurecer sobre un pedazo de papel aluminio. Mientras el chocolate no se haya secado, decorar con Mostacillas de Colores Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Almendra Botella 60cc

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Huevitos de Mazapán

Queque de Chocolate

Cupcakes de Chocolate y Naranja para Halloween

Cake Pops de Monstruos para Halloween

Torta Moka

Videos sugeridos

Volcán

Ají de gallina

Tiramisú

Masa para Empanadas Fritas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos