¿Cómo preparar Kebab?

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo?

Ingredientes

Ingredientes



Para los kebabs:

  • 600g de chorizo cortado en trozos de 4cm de ancho
  • 1 cebolla morada picada en cubos de 5cm
  • 1 pimiento rojo picado en cubos de 5cm

Para la salsa de ajo:

  • 6 cdas de mayonesa
  • 4 cdas de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de jugo de limón
  • ½ cdta de Ajo en Polvo Gourmet
  • ¼ cdta de Cebolla en Polvo Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para los kebabs:

  1. Preparar los kebabs intercalando chorizo, cebolla y pimiento en una brocheta.
  2. Hornear en un horno precalentado a 250°C por 30 minutos. Deben ser 15 por lado.

Para la salsa de ajo:

  1. Mezclar todos los ingredientes y corregir el nivel de sal y pimienta.

La palabra "kebab" proviene del persa, que significa "carne asada". Es un plato que se originó en el Oriente Medio y que se ha extendido por todo el mundo. Hay muchos tipos diferentes de kebab, pero todos tienen un elemento común: la carne asada.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Pulpa de Cerdo al Horno con Cerveza y Clavo de Olor

Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

Costillar de Cerdo al Horno

Videos sugeridos

Mousse de Chocolate

Alfajores de Chocolate

Pastel de jaiba

Suspiro Limeño

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos