Key lime pie

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Key lime pie?

Ingredientes

Ingredientes



Para la base:

  • 1 sobre de Mezcla lista para Galletas de Vainilla y Base para Tartas
  • 1 huevo a t° ambiente
  • 15 ml de agua (1 cda)
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Relleno:

  • 2 latas (800g) de leche condensada
  • 190 ml de jugo de limón sutil o limón de pica
  • 3 yemas de huevo
  • 150 g de yogurt griego natural
  • 1 cdta de ralladura de limón sutil o limón de pica

Para decorar:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalienta el horno a 180ºC y prepara un molde 27cm de diámetro esparciendo un poco de mantequilla en el interior con una toalla de papel.
  2. Comienza preparando la masa, sigue las instrucciones de la premezcla y estira con un uslero hasta que quede de unos 4mm de espesor. Ubica la masa en el molde y hornea por 8 minutos.
  3. Mientras se hornea, prepara el relleno mezclando todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez que retires la masa del horno, incorpora el relleno.
  4. Hornea nuevamente a 180ºC por 15-16 minutos más o hasta que el centro se sienta firme y no líquido.
  5. Para decorar prepara la crema chantilly siguiendo las instrucciones del envase. Decora el pie usando una manga y agrega ralladura y trocitos de limón para decorar. ¡Que lo disfrutes!

Ingredientes en esta Receta

Base para Crema Chantilly Bolsa 60gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Key lime pie

Trenza Dulce con Crema de Avellanas y Chocolate

Chocotorta

Torta de Yogurt con Base de Galletas

Parfait de Canela

Videos sugeridos

Pie de Limón

Pantrucas

Técnicas para Manguear

Churros con 3 Salsas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos