Locro de zapallo

Locro Argentino

Tiempo de Preparación 80 min Porciones 5 personas

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Ingredientes

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Preparación



  1. Remojar los porotos en abundante agua la noche anterior.
  2. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla hasta dorarla ligeramente.
  3. Agregar el chorizo picado en rodajas gruesas y dorarlo también unos segundos.
  4. Agregar el costillar, zapallo, Laurel, agua y sobre de Caldo en Polvo de Tocino, Ajo y Cebolla. Probar y ajustar nivel de Sal de Mar, agregar Pimienta Negra.
  5. Dejar que rompa hervor y luego reducir el fuego al mínimo. Tapar y dejar cocinar por 1 hora.
  6. Mezclar y deshacer ligeramente el zapallo contra la pared de la olla.
  7. Servir con cilantro picado u hojas de orégano fresco.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$468

Laurel Bolsa 5gr

$664

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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