Macarones Dulces

Macarones de Colores

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 24 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Macarones de Colores?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes

Rellenos

  • Mermelada de frambuesas
  • Pasta de chocolate y avellanas
  • Mermelada de arándanos
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner papel mantequilla a 3 latas de horno, luego hacer círculos de unos 2cm sobre el papel. Reservar.
  2. En el procesador, poner el azúcar flor con la harina de almendras, procesar hasta que los ingredientes estén integrados y no queden grumos. Reservar.
  3. Batir la claras a nieve, agregar el azúcar de a poco y seguir batiendo hasta tener un merengue duro (no seco) y brillante. Agregar en forma envolvente la mitad de la mezcla de harina de almendras y luego agregar el resto. Separar la mezcla en tres porciones y colorear con los colorantes usando las gotas para llegar al color deseado.
  4. Poner cada mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda. Formar los macarones guiándose por los círculos dibujados. Dejar reposar los macarones  por 40 minutos o hasta que se le hayan formado una capa dura.
  5. Calentar el horno a 150C.
  6. Hornear los macarones por 15 minutos o hasta que estén duros (no deben dorarse).
  7. Humedecer cada bandeja con un poco de agua (entre la bandeja y el papel) y así los macarones se podrán despejar sin dificultad.
  8. Despejar los macarones y unir de a dos con los rellenos elegidos.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Macarones de Colores

Queque Navideño con Nueces y Cerezas

Queque de Zanahoria

Alfajores Chilenos con Merengue

Cupcake de Flores

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Papas salteadas

Camarones al Pil Pil

Pastelera de choclo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos