Mantequilla de maní casera

Tiempo de Preparación 7 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mantequilla de maní casera?

Ingredientes

Ingredientes



  • 700 – 1000 g de maní
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Agrega todo el maní a una procesadora o robot de cocina (no funciona si lo haces en una licuadora convencional).
  2. Procesa por 6-7 minutos o la cantidad de tiempo que sea necesario hasta obtener la consistencia deseada. Mientras más tiempo proceses, más líquida quedará.
  3. Baja el maní que pudo haber quedado en los bordes, vuelve a procesar ¡y listo!

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mantequilla de maní casera

Videos sugeridos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos