Receta de Mousse de Atún

Mousse de Atún al Eneldo

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Atún al Eneldo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol, remojar la Gelatina en polvo Gourmet en ½ taza de en agua fría y luego disolver al bañomaría (también se puede disolver en el microondas).
  2. En la procesadora, colocar el atún y queso crema y procesar hasta que se incorpore. Agregar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla a un bol, y agregar cuidadosamente los pimentones. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de jugo de limón y Eneldo Gourmet.
  3. En un bol, batir la crema y reservar. En otro bol limpio, batir las claras. Incorporar la crema y claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. Verter en un molde o varios moldes individuales aceitados. Refrigerar hasta cuajar.
  4. Desmoldar y servir con una ensalada verde.

El atún contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$11.949

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.404

Eneldo Bolsa 8gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Atún al Eneldo

Entrada de Centolla

Salmón con Palta en Vasitos

Sushi de Pepino

Wrap de Atún

Videos sugeridos

Hamburguesa de Lentejas

Plateada

Técnicas para Manguear

Galletas con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos