mousse de mantequilla de mani

Mousse de Mantequilla de Maní

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Mantequilla de Maní?

Ingredientes

Ingredientes



  • 160 gr de mantequilla de maní
  • 100 gr de Chips de Chocolate Blanco Gourmet
  • 150 gr de queso crema
  • 180 gr de crema para batir fría
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol mezcla la mantequilla de maní junto con el queso crema a temperatura ambiente y chocolate blanco derretido. Mezcla hasta homogeneizar.
  2. Bate la crema fría hasta que esté montada pero no a punto chantilly.
  3. Incorpora una primera parte de forma enérgica y la crema restante con movimientos envolventes.
  4. Pon el Mousse de mantequilla de maní en una manga pastelera con boquilla rizada y rellena vasitos individuales.
  5. Decora con trocitos de chocolate y maní picado.
  6. Refrigera por al menos 2 horas antes de comer.

Usa una mantequilla de maní natural, sin azúcar añadida, para un sabor más puro y auténtico.

Tips para cocinar Mousse de Mantequilla de Maní

¿Cómo lograr una textura más aireada?

Bate bien la crema antes de incorporarla y haz movimientos envolventes al mezclar para mantener el aire.

¿Puedo preparar el mousse de mantequilla de maní con anticipación?

¡Claro! Puedes hacerlo hasta un día antes y guardarlo en el refrigerador. Solo sácalo unos minutos antes de servir.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Mantequilla de Maní

Videos sugeridos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos