¿Cómo preparar Nachos con Queso?

Nachos con Queso al Horno con Pepperoni y Jalapeños

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Nachos con Queso al Horno con Pepperoni y Jalapeños?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 bolsa de nachos
  • 400 gr de salsa taquera picante
  • 200 gr de queso mantecoso
  • 100 gr de pepperoni
  • 150 gr de jalapeños
  • 200 gr de crema
  • Jugo de 1 limón
  • Mix de pimientas Gourmet
  • Sal de mar Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente de horno pon una primera capa de nachos, cubre con salsa taquera, queso y pepperoni.
  2. Repite nuevamente las capas y lleva a hornear a 200 grados por unos 15 minutos o hasta que el queso esté derretido y levemente dorado.
  3. Prepara la crema ácida mezclando la crema con el jugo de limón, sal y pimienta.
  4. Termina los nachos con la crema ácida y jalapeños.

Los nachos surgen en México en 1943, en Piedras Negras, donde en un restaurante dirigido por Ignacio "Nacho" Anaya recibió a un grupo de esposas de militares estadounidenses que querían comer algo justo antes que de cerrarán. Nacho improvisó con lo que tenía, tortillas de maíz con queso rallado y jalapeños en escabeche.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Nachos con Queso al Horno con Pepperoni y Jalapeños

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Bolitas de Queso con Salsa de Ajo Tostado

Pan Árabe Plano

Mojito Maracuyá

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Carne Mongoliana

Porotos granados

Budín de Zapallitos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos