¿Cómo Preparar Omelette de Champiñones?

Omelette de Champiñones

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 1 persona

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Omelette de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpie los champiñones y córtelos en láminas finas, saltee en mantequilla y reserve.
  2. Rompa los huevos en un bol y bátalos suavemente con la leche, condimente a gusto con la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Luego vierta el Ciboulette Gourmet o Perejil Gourmet y mezcle con los huevos.
  3. Ponga un poco de aceite en un sartén caliente y vierta la mezcla, deje freír y forme una especie de tortilla.
  4. Antes de que este totalmente cocido vierta los champiñones reservados en el centro del sartén. Con la ayuda de una espátula, cierre de los extremos y fría por ambos lados.
  5. Sirva el omelette acompañado de tostadas.

Ingredientes en esta Receta

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Ciboulette Bolsa 2gr

$1.881

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$1.305

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

$1.881

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Omelette de Champiñones

Tortitas de Papa

Tortilla de porotos verdes

Panqueques de Avena

Arroz Primavera

Videos sugeridos

Chapsui de Pollo

Tiramisú

Calzones Rotos

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos