Ostras Apanadas

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y Sal de Mar.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla en Polvo.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas: pan rallado, queso rallado o Semillas de Sésamo
    4. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
    5. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$530

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$342

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ostras Apanadas

Mousse de Manjar para Halloween

Copón Selva Negra Navideño

Hamburguesas de Soya

Snack de Dátiles con Chocolate

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cómo hacer Masa de Kuchen

Curry de Lentejas

Técnicas para Manguear

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos