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Para la salsa:
1. Comienza condimentando el pollo con jengibre, sal y pimienta a gusto.
2. Calienta un sartén a fuego alto y agrega el aceite. Cuando este caliente agrega el pollo. No lo agregues todo de una, la idea es que no se topen unos con otros. Cuando estén dorados retira y saltea otra tanda, de esta manera obtendrás un dorado perfecto. Reserva.
3. Luego en el mismo sartén cocina los huevos revueltos y reserva.
4. En un bowl mezcla todos los ingredientes de la salsa, mezcla bien y reserva.
5. En una olla cocina los fideos de arroz según las indicaciones del envase.
6. Mientras se cocinan los fideos, calienta un wok a fuego alto, agrega aceite, ajo picado, cebolla y cocina hasta que este transparente.
7. Agrega al wok el pollo, la salsa, los fideos y el huevo. Agrega más aceite si es necesario para saltearlos y que no se peguen.
8. Agrega cebollín a gusto y opcionalmente dientes de dragón. Saltea por un par de minutos y sirve caliente.
9. Para servir, agrega maní picado en la superficie ¡y listo!
El Pad Thai fue creado en el siglo XX, en la década de 1930, por iniciativa del gobierno tailandés para impulsar el nacionalismo. Fue presentado como plato nacional para competir con la popularidad de la cocina china en el país.
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