Palanca a la Parrilla

Palanca a la Parrilla

Tiempo de Preparación 1 hora 30 minutos Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Palanca a la Parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Una hora antes de preparar la carne, mezclar todos los ingredientes para aliño y adobar la carne por todos lados.
  2. Prender la parrilla.
  3. Aliñar la carne con sal de mar y cocinar por ambos lados
  4. La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm).
  5. No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura.
  6. Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Palanca a la Parrilla

Albóndigas en Salsa de Tomate

Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza

Filete Wellington

Filete en Salsa a la Pimienta

Videos sugeridos

Paila Marina

Mousse de Chocolate

Queque de Zanahoria

Porotos con Riendas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos