¿Cómo preparar Pan de Ajo?

Pan de Ajo

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 a 6 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Ajo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 pan baguette
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados chiquititos
  • 1 cucharada de Perejil deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C.
  2. Cortar el pan de forma diagonal, en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente. Reservar.Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el  Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado. Servir inmediatamente.

*Acompaña tu pan de ajo con un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para acentuar aún más su sabor.

El ajo contiene vitamina B6, selenio, manganeso y antioxidantes. Es beneficioso para personas con diabetes, hipertensión e hipercolesterolemia.

Tips para preparar Pan de Ajo

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan de Ajo

Salsa Verde

Galletas Rellenas

Pizza de Coliflor

Crema de Tomates

Videos sugeridos

Cómo hacer Manjar Casero

Queque de Zanahoria

Tortitas de Papa

Creme Brulee de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos