Pan de Queso

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 30 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Queso?

Ingredientes

Ingredientes



  • 250ml de leche
  • 100ml de aceite vegetal
  • 500g de harina de yuca/mandioca
  • 1 ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 huevo
  • 250g de queso mozzarella rallado
  • 30g de queso parmesano rallado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla calentar la leche y el aceite hasta que rompa hervor.
  2. Mezclar la harina de yuca y sal y agregar la leche con aceite hirviendo. Usar una espátula o cuchara para mezclarlos y cuando ya lo puedas tocar sin quemarte, agregar el huevo y mezclar con las manos.
  3. Agregar el queso mozzarella y parmesano y mezclar con las manos.
  4. Dividir la masa en bolitas pequeñas y formarlas bien con las manos.
  5. Poner las bolitas sobre una bandeja para horno con papel para hornear o mat de silicona y hornear a 180C/350F por 15-20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan de Queso

Videos sugeridos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos