Pan Árabe

Pan Árabe Plano

Tiempo de Preparación 1 hora 40 minutos Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Árabe Plano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 750 gr harina
  • 1 ½ cucharaditas de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cucharadita de Comino Molido Gourmet
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 7 gr levadura instantánea
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, más para engrasar
  • 400 ml de agua tibia
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la harina, sal de mar, comino, azúcar y levadura. Agregar el agua tibia hasta formar una masa blanda pero no pegajosa. Amasar 10 minutos en el mesón.
  2. Dejar reposar la masa por una hora, tapada en un lugar tibio hasta que la masa doble su tamaño.
  3. Pincelar una bandeja de horno con aceite. Amasar la masa por un par de minutos y luego dividir en 16 pedazos. Uslear cada pedazo hasta tener un circulo de 15 cm; ponerlos en la lata, taparlos y dejar leudar por 20 minutos.
  4. Calentar un sartén con aceite. Cocinar el pan por ambos lados, tapando el sartén, hasta que el pan esté dorado por ambos lados.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan Árabe Plano

Curry de Lentejas

Pasta Cacio e Pepe en Air Fryer

Curry de Verduras

Coliflor al Horno Asada con Salsa Barbecue Merquén

Videos sugeridos

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Kuchen de Manzana

Cómo hacer Masa de Kuchen

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos