receta pancakes y hotcakes

Pancakes y Hot Cakes

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pancakes y Hot Cakes?

Ingredientes

Ingredientes



Para los hot cakes:

Para servir:

  • Syrup o miel
  • Fruta
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Licuar todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.
  2. Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio-bajo y agregar un poco de mantequilla. Agregar la masa y dejar cocinar por 1-2 minutos o hasta que veas burbujas reventarse en la superficie. Dar la vuelta y cocinar por 1 minuto más por el otro lado.
  3. Servir con syrup o miel y fruta.

Para darle un toque chileno a tus pancakes, prueba agregarle una pizca de canela a la mezcla.

Tips para cocinar Pancakes y Hot Cakes

¿Cuál es la diferencia entre los hotcakes y los panqueques?

Los hotcakes son más gruesos y suelen llevar más azúcar.. En Chile solemos usar más “panqueques”, pero es lo mismo.

¿Cómo se hace la masa para los hotcakes y pancakes?

Deja reposar la masa: Si tienes tiempo, deja reposar la masa unos 5-10 minutos para que el polvo de hornear haga su efecto y los hotcakes queden más aireados.
Cocina en sartén: Engrasa ligeramente un sartén antiadherente y caliéntalo a fuego medio-bajo. Vierte una porción de masa y cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie. Voltea y cocina por 1-2 minutos más hasta dorar.

Ingredientes en esta Receta

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pancakes y Hot Cakes

Videos sugeridos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos