Preparación
- Para los panqueques, mezcle en una juguera o con la batidora los huevos, la leche, el agua, la harina, la sal, la Esencia de Vainilla Gourmet y 2 cucharadas de margarina derretida y licue hasta que esté todo bien mezclado.
- Caliente 1/2 cucharadita de margarina derretida en un sartén de teflón de aproximádamente 15 cm. de diámetro. Vacíe en el sartén caliente 3 cucharadas del batido para panqueques y rápidamente mueva el sartén en forma circular para cubrir uniformemente toda la superficie con la mezcla.
- Cocine por 1 minuto hasta que la base y los bordes estén dorados. Dé vuelta despegando las orillas con una espátula delgada y cocine por 15 segundos más o hasta que se dore suavemente. Repita esta operación con el resto del batido.
- Cocinar las manzanas con el azúcar y la Canela Molida Gourmet, hasta que queden blandas para hacer puré de manzana.
- Finalmente rellene los panqueques con el puré de manzana y decore con la Salsa de Caramelo Gourmet.
- Servir frío o caliente según su preferencia.
NOTA: También puede utilizar para decorar Salsa de Frutilla Gourmet, Salsa de Chocolate Gourmet o Salsa de Chocolate Light Gourmet.