Pantrucas receta tradicional

Pantrucas Chilenas

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 10 Personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Pantrucas Chilenas

¿Cómo hacer Pantrucas Chilenas?

Ingredientes

Ingredientes



Para las pantrucas:

 

Para el caldo:

  • 2,5 lts de agua
  • 5 sachets de Caldo en Polvo de Carne Gourmet
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria partida en 4
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 5 yemas, diluidas en un poco de agua
  • Cilantro o perejil fresco picado para decorar

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para las pantrucas:

  1. Poner la harina y la Sal de Mar Gourmet en un bol. Hacer un hoyo al medio y agregar el huevo y un poco de agua.
  2. Con las manos ir juntando todos los ingredientes y agregar agua hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos.
  3. Con un uslero, estirar la masa en un mesón harinado y cortar cuadrados de 2 cm.
  4. Reservar.

 

Para el caldo:

  1. Poner el agua, el Caldo en Polvo de Carne Gourmet, las hojas verdes, zanahoria, cebolla y ajo en una olla grande.
  2. Poner a temperatura media y dejar hervir.
  3. Bajar el fuego, y dejar cocinar el caldo por 10 minutos, luego colarlo.
  4. Con el caldo hirviendo agregar la masa de pantrucas y cocinar por 5 minutos.
  5. Diluir las yemas de huevo en un poco de agua. Luego, poner un poco de la mezcla de yemas en cada plato y agregar el caldo caliente (junto con las pantrucas).
  6. Espolvorear con cilantro o perejil fresco y servir.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$664

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pantrucas Chilenas

Lentejas al Curry

Bisque de Camarones

Sopa de Tortilla

Cazuela de Ave

Videos sugeridos

Tomaticán

Cómo hacer Masa de Panqueques

Sopa de Garbanzos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos