Las mejores papas fritas

Papas Fritas Crocantes

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Fritas Crocantes?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar y cortar las papas en tiras delgadas de aproximadamente 3mm de grosor. A medida que se cortan, pasarlas a un bowl con abundante agua y sal. Dejar reposar por 30 minutos.
  2. Retirar del agua y secar bien con papel absorbente.
  3. Mezclar las papas con el almidón de maíz, sal y pimienta.
  4. Precalentar el aceite a fuego medio o hasta que llegue a 180°C.
  5. Agregar las papas al aceite y freír hasta que estén doradas, aproximadamente 4-5 minutos.
  6. A medida que salen del aceite, poner sobre una rejilla con una bandeja abajo para atrapar el exceso de aceite. Echar más sal mientras están húmedas.

La papa es un tubérculo que contiene vitaminas B1, B3 y B6. Ayuda a prevenir el envejecimiento, contiene fibra, buena fuente de energía y altos niveles de antioxidantes.

Ingredientes en esta Receta

Almidón de Maíz Maicena Almidón de Maíz Bolsa 500g

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Fritas Crocantes

Bloody Mary

Tequila sunrise

Garbanzos Crocantes

Piña Colada

Videos sugeridos

Queque de Chocolate

Ensalada de quinoa y pollo

Queque Marmoleado

Cola de mono

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos