Postre de Papayas Rellenas

Papaya Rellena con Suspiro Limeño

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papaya Rellena con Suspiro Limeño?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Vierta en una olla la leche condensada, la leche evaporada, la Esencia de Vainilla Gourmet y revuelva con cuchara de madera a fuego bajo, revuelva constantemente hasta que la mezcla se espese y tome un color mas caramelo.
  2. Aparte retire un poco de la mezcla y tempere las yemas con ésta, luego llévelas a la olla y continúe revolviendo hasta que la mezcla se despegue de ella.
  3. Para el almíbar lleve a una olla limpia el azúcar, el agua y el oporto y deje en el fuego hasta que tome punto.
  4. Bata las claras a nieve y agrguele en forma de hilo el almíbar, continúe batiendo hasta que se enfrié.
  5. Deje enfriar el suspiro y con la ayuda de una manga rellene las papayas o vierta en copas, enseguida decore con rosetones de merengue.
  6. Finalmente espolvoree Canela Molida Gourmet.

La papaya contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Tips para preparar Papaya Rellena con Suspiro Limeño

Otra receta de Suspiro Limeño

Si quieres ver más en detalle la receta de Suspiro Limeño para rellenar las papayas, no te pierdas nuestro curso gratis en la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los consejos de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papaya Rellena con Suspiro Limeño

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Queque de Plátano

Merengón con Helado Rápido de Berries

Videos sugeridos

Queque de Manzana

Chupe de locos

Pastelera de choclo

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos