¿Cómo preparar Cacio e Pepe?

Pasta Cacio e Pepe en Air Fryer

Tiempo de Preparación 20 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta Cacio e Pepe en Air Fryer?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 huevos
  • 80 g de queso rallado
  • 45 g de harina
  • Sal de mar Gourmet
  • 2 cdas de pimienta negra Gourmet
  • 250 g de pasta cocida al dente
  • Agua de cocción de la pasta (cantidad necesaria)
  • 1 Salsa para Untar de Yogurt y Ciboulette Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol pon los huevos junto con el queso rallado, harina y sal. Mezcla muy bien.
  2. Añade la pasta cocida al dente e incorpora con la preparación.
  3. Agrega la pimienta recién molida y agua de cocción de la pasta hasta lograr que se vea cremosa.
  4. Con ayuda de un cucharón y tenedor forma nidos de pasta y deja sobre una bandeja con papel de hornear.
  5. Pon en la freidora de aire con papel de hornear en la base y cocina a 200°C por unos 10-12 minutos o hasta que esté dorado.
  6. Sirve de inmediato junto a la salsa para untar de yogurt y ciboulette.

La pasta Cacio e Pepe, significa, pasta con queso y pimienta. Se dice que se originó en la región de Lazio en Italia entre los siglos XVII y XIX y lo hacían los pastores del lugar. Era un plato simple, usaban queso Pecorino Romano, un queso de larga conservación, ideal para llevarlo en sus viajes.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta Cacio e Pepe en Air Fryer

Pesto de Albahaca

Videos sugeridos

Queque de Chocolate

Plateada

Tomaticán

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos