Pasta de Salame Casera

Pasta de Salame

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta de Salame?

Ingredientes

Ingredientes



  • 100 gr de salame
  • 200 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 8 tajadas de pan miga
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar el salame finamente y mezclarlo con el queso crema. Alternativamente usar un procesador de alimentos para mezclar ambos ingredientes.
  2. Esparcir la pasta de salame en los panes, tapar y servir.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta de Salame

Tartar de Carne con Yema Curada

Sopa Toscana de Porotos

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Camarones al Ajillo

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Chilaquiles

Chapsui de Pollo

Risotto de Champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos