¿Cómo preparar Pastelera de Choclo?

Pastelera de Choclo

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 a 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Pastelera de Choclo

¿Cómo hacer Pastelera de Choclo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 190C.
  2. Calentar el aceite y la mantequilla en una olla grande, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y cocinar 1 minuto adicional.
  3. Licuar el choclo rallado con la Albahaca Gourmet y la leche. Luego incluir la mezcla de choclo a la cebolla y cocinar durante 10 minutos, revolver hasta tener una mezcla cremosa. Sacar la crema del fuego y agregar los huevos levemente batidos. Sazonar con Sal de Mar Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  4. Mantequillar una fuente de greda o cerámica (que pueda ir al horno).
  5. Espolvorear con azúcar flor y hornear hasta que la pastelera esté burbujeando y la cubierta esté dorada, como 30 minutos. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$269

Albahaca Bolsa 6gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastelera de Choclo

Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero

Crema de Tomates

Ensalada Griega de Sandía

Smashed Potatoes

Videos sugeridos

Panqueques de Avena y Plátano

Kuchen de Manzana

Carne al Jugo

Cazuela de Vacuno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos