¿Cómo preparar Pastelera de Choclo?

Pastelera de Choclo

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 a 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Pastelera de Choclo

¿Cómo hacer Pastelera de Choclo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 190C.
  2. Calentar el aceite y la mantequilla en una olla grande, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y cocinar 1 minuto adicional.
  3. Licuar el choclo rallado con la Albahaca Gourmet y la leche. Luego incluir la mezcla de choclo a la cebolla y cocinar durante 10 minutos, revolver hasta tener una mezcla cremosa. Sacar la crema del fuego y agregar los huevos levemente batidos. Sazonar con Sal de Mar Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  4. Mantequillar una fuente de greda o cerámica (que pueda ir al horno).
  5. Espolvorear con azúcar flor y hornear hasta que la pastelera esté burbujeando y la cubierta esté dorada, como 30 minutos. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Albahaca Bolsa 6gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastelera de Choclo

Chupe de Ostiones

Salsa Chancho en Piedra

Escalopas de Pollo Apanadas

Cazuela de Albóndigas

Videos sugeridos

Chupe de locos

Galletas con Chips de Chocolate

Guiso de Zapallo Italiano

Waffles

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos