Receta Pisco Sour Casero

Pisco Sour

Tiempo de Preparación 10 min Porciones 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pisco Sour?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 tazas de pisco
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 taza hielo
  • Un poco de azúcar para decorar las copas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner todos los ingredientes en la juguera y batir por 1 minuto.
  2. En un plato poner azúcar. Mojar los bordes de una copa con agua y poner éstos sobre el azúcar.
  3. Servir el contenido de la juguera en cada una de las copas.

 

 

¿El pisco es chileno o peruano? Desde hace siglos se originó en Chile, específicamente en el Valle de Elqui, en la región de Coquimbo. Su clima y tierras fértiles, a los pies de los Andes, hicieron que la producción fuera un tesoro para los productores de agua ardiente.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pisco Sour

Pan de Masa Madre

Focaccia Italiana con Tomates Cherry, Romero y Ajo

Patacones con Salsa de Cilantro

Margarita

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Suspiro Limeño

Pastelera de choclo

Técnicas para Colorear Frosting

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos