Ingredientes
- 2 tazas de arroz, grano corto (puede ser otro grano)
- ¾ taza de Coco Rallado Gourmet
- 1 ½ palta laminada
- 1 pepino grande, cortado en medias lunas
- 1 mango cortado en cubos (opcional, o se puede usar duraznos en época)
Para el atún:
- 600 gr de atún fresco (se puede usar salmón), cortado en cubos
- ¼ taza de cebollines picados
- 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
- Jugo de un limón
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ cdta de aceite de sésamo (opcional)
- 2 cdas de Sésamo Tostado Gourmet
Para la mayonesa picante:
- ½ taza de mayonesa
- ¼ taza de yogurt natural
- 1 cda de Merquén Gourmet (o a gusto)
Preparación
- Calentar el aceite en una olla y agregar el Coco Rallado Gourmet, cocinar hasta que esté dorado. Agregar el arroz y 4 tazas de agua caliente. Cocinar el arroz por 20 minutos o hasta que el agua se haya evaporado. Dejar enfriar.
- Para el atún, juntar todos los ingredientes.
- Para la mayonesa picante, mezclar la mayonesa con el yogurt, incorporar el Merquén Gourmet y revolver hasta integrar.
- Para armar los Poke Bowls, dividir el arroz entre 4 pocillos. Poner arriba la mezcla de atún, pepinos, mango y palta, y espolvorear con Sésamo Tostado Gourmet. Servir acompañado de la mayonesa picante.
*Puedes reemplazar la mayonesa picante por nuestra Salsa Street Acevichada.