Polenta Receta

Polenta Rellena

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 6 moldes

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Preparación



  1. Para el relleno, mezclar la carne con el condimento para carne Gourmet. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Incorporar los aliños y cocinar por un minuto. Agregar la carne y los cubos de tomates, cocinar hasta que la carne esté cocida y los tomates blandos. Probar para ajustar sazón. Reservar.
  2. Poner film plástico por dentro de 6 moldes (1 ½ taza de capacidad, aprox.).
  3. Preparar la polenta. Poner el agua hirviendo en una olla y agregar el caldo de verduras Gourmet, revolver hasta integrar. Añadir la leche y cocinar a fuego medio bajo hasta que el líquido esté caliente. Incorporar la polenta en forma de lluvia y revolver hasta que la mezcla esté espesa y se vea el fondo de la olla. Sacar del fuego, agregar la mantequilla y el queso, revolver hasta integrar. Poner la polenta en el fondo y bordes de los moldes preparados, dejando un espacio para poner el relleno. Poner la mezcla de carne al medio y luego tapar con un poco de polenta. Dejar enfriar y luego desmoldar (ayudándose con el film plástico) sobre una bandeja de horno aceitada.
  4. Para servir, Espolvorear con un poco de queso parmesano y calentar en horno a 180°C por 10 a 15 minutos o hasta que la polenta esté caliente.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Orégano Entero Bolsa 20gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Comino Molido Bolsa 15gr

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