Pollo a la Mostaza en Olla

Pollo a la Mostaza Dijon

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 8 porciones

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¿Cómo hacer Pollo a la Mostaza Dijon?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Adobar el pollo completamente con el Condimento para Pollo Gourmet.
  2. Calentar el aceite en una olla ancha y cocinar el pollo, a fuego alto, hasta que las presas estén doradas por ambos lados (aproximadamente 10 minutos). Bajar el fuego y agregar la cebolla junto al ajo.  Cocinar hasta que la cebolla esté blanda.
  3. Disolver el Caldo en Polvo Más Natural de Pollo Gourmet en el agua hirviendo y luego vaciar a la olla con el pollo. Cocinar el pollo con la olla tapada por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Sacar el pollo de la olla y reservar.
  4. En un bowl, mezclar la mostaza dijon con la crema ácida y el Estragón Gourmet. Luego, revolviendo agregar la mezcla de mostaza a la olla donde se cocinó el pollo. Cocinar la salsa, revolviendo hasta que espese (5 minutos aprox). Si la salsa queda muy líquida espesar con una cucharadita de maicena previamente disuelta en agua fría. Volver el pollo a la olla, revolver para integrar con la salsa y servir.

El pollo tiene un alto contenido de proteínas importantes para el crecimiento y desarrollo muscular y la reparación de tejidos. Es bajo en grasas, ideal para una dieta saludable. Contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad y angustia.

Tips para preparar Pollo a la Mostaza Dijon

¿Con qué acompañar el Pollo a la Mostaza Dijon?

Puedes acompañarlo con lo que más te guste, pero acá te damos algunas de nuestras recetas Gourmet que serían el acompañamiento perfecto: 

Consejos para hacer el Pollo a la Mostaza Dijon perfecto

  • Mostaza de calidad: Usa mostaza Dijon de buena calidad para obtener el mejor sabor. 
  • Sellado dorado: Seca bien las piezas de pollo antes de cocinarlas. Calienta una sartén a fuego medio-alto con aceite de oliva o mantequilla. Dora el pollo por todos lados hasta que esté dorado y crujiente. Esto ayudará a sellar los jugos y evitará que el pollo se seque durante la cocción. 
  • Salsa más cremosa: Para que la salsa de mostaza quede más cremosa, puedes agregarle un poco de leche. Y para un toque extra, ralla queso parmesano o queso feta desmenuzado. 
  • Variaciones: Puedes agregar otras verduras a la salsa, como champiñones, cebollas o pimientos. 

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

$476

Estragón Bolsa 5gr

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