Pollo asado a la parrilla

Pollo a la Parrilla con Ensalada a la Chilena

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 8 porciones

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¿Cómo hacer Pollo a la Parrilla con Ensalada a la Chilena?

Ingredientes

Ingredientes



Para el pollo:

Para la ensalada chilena:

  • 6 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 ají verde picado(opcional)
  • 1 1/2 cucharada de cilantro o perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar el pollo: Mezclar la ralladura de limón con el jugo de limón o naranja y la Salsa de Soya Gourmet en un bol grande. Agregar la mostaza y mezclar con una cuchara hasta integrar. Agregar el resto de los ingredientes (menos el pollo), siempre revolviendo para mezclar bien. Agregar el pollo, dar vueltas en la marinada hasta tener todas las presas cubiertas con la marinada. Tapar el bol y dejar reposar al menos una hora, ir revolviendo el pollo de vez en cuando. Prender la parrilla, poner el pollo e ir dando vuelta para que quede cocido por ambos lados. Por mientras preparar la ensalada chilena.
  2. Preparar la ensalada: Lavar la cebolla y picar en corte pluma. Si se quiere disminuir la intensidad de la cebolla, dejarla un rato remojando en agua tibia con sal. Pelar los tomates y picarlos en rebanadas. Juntarlos con la cebolla y añadir el cilantro o perejil, aceite, ají verde (optativo), Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Revolver bien para incorporar todos los ingredientes.
  3. Cuando el pollo esté cocido y dorado por ambos, retirar de la parrilla y servir acompañado de ensalada chilena.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Tips para preparar Pollo a la Parrilla

¿Cómo saber cuándo está listo el Pollo a la Parrilla?

El pollo, a diferencia de la carne roja, debe estar bien cocido, no puede quedar rojo ni con sangre. Para que quede bien cocinado, se le puede hacer cortes pequeños y así te aseguras que quede en su punto perfecto. 

Si al pincharlo ves que el jugo es transparente y no rojo, estará listo.

¿Con qué más puedo acompañar el Pollo a la Parrilla?

Además del acompañamiento de ensalada a la chilena que te sugerimos en esta receta, puedes servirlo con: 

Ingredientes en esta Receta

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$269

Albahaca Bolsa 6gr

$405

Tomillo Frasco 7gr

$405

Romero Bolsa 10gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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