¿Cómo preparar pollo al horno?

Pollo al Horno

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 4-5 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpiar los trutos quitando exceso de piel y grasa.
  2. En un bowl, mezclar el resto de los ingredientes para crear una pasta.
  3. Frotar los trutos con la mezcla y ponerlos dentro de una fuente apta para horno.
  4. Hornear por 40 min a 180°C, servir caliente.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros.

Tips para cocinar Pollo al Horno

¿Cómo hacer pollo al horno jugoso?

Para evitar que el pollo se seque en el horno, lo ideal es pintarlo con aceite o con agua, de esta forma retendrá la humedad en el horno. También puedes hacerlo con un poco de jugo de limón.

¿Cómo lograr un pollo crujiente al horno?

Lo más importante es sazonarlo. El secreto está en sazonar con sal y pimienta tanto al exterior como al interior del pollo. Así, al hornearlo, mantiene su jugo al interior y queda crujiente al exterior.

Ingredientes en esta Receta

Sal Rosada del Himalaya

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo al Horno

Pollo al Romero

Pollo a la Naranja

Pollo en Salsa Inglesa

Lasaña al pesto con pollo y champiñones

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Leche Nevada

Carne Mongoliana

Humitas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos